Краткий курс анального секса секс форум erogen.ru

Да, большинство женского населения категорически не приемлют проникновения в их тугие попки, но все же из каждого правила есть исключения. Этот вид секса, как и оральный, уже давно не является новинкой, но в основном его хотят испытать мужчины, а женщины наоборот - побаиваются. Поэтому, если ваш партнер хочет анального секса, предложите ему и самому испытать этот вид секса, убеждая, что это ему тоже понравится.

Анальный секс для мужчин-натуралов. азбука секса на yoursex.ru

Она: — нет, знаешь, у тебя не получается меня возбудить настолько сильно, чтобы я туда захотела… вот был у меня любовник, который смог меня так сильно возбудить, что я отдалась! Как только вы полностью проникните своим пальцем в её сфинктерную мышцу, не вынимайте его и не делайте движений вперед-назад, это только воспалит её сфинктер. Тут от клизмы или пальца уролога задница два дня болит, а если это будет член в три вершка (не знаю, сколько это точно, но смысл, думаю, понятен), то небо может с овчинку показаться .

Почему мужчины любят анальный секс

(тема обсуждения статьи. вам также может понравиться. также очень чувствительной зоной, задействованной в заднем проникновении, является окружность ануса. поэтому если вы хотите проверить, понравится ли вашей половинке анальный секс, попробуйте погладить ее промежность.)

Советы для мужчин" /> другое плохое начало: «ты когда-нибудь пробовала эту штуку у себя в попе?» если женщина говорит «нет», она боится, что это даст ей некую девственную привлекательность и сделает его еще более настойчивым если она говорит «да», то дает своему партнеру «зеленый свет», независимо от того, хочет она этого в данный момент или нет. Возможно, они считают такой вид совокупления грязным и пошлым или же болезненным и неприятным для партнерши, но они никогда не предложат, а тем более, не будут настаивать на сексе с проникновением в попку. И все же, говорить мы начали не о нравственной стороне анального секса, нас интересует польза и вред от него, в частности, для принимающей стороны. Она боится, что во время своих доскональных исследований и замеров вы наткнетесь на что-нибудь, мягко говоря, неромантичное.

почему мужчинам нравится анальный секс. он мечтает почувствовать тебя как можно ближе. вот и стремится попасть в более узкое отверстие, которое в силу своего специфического строения обхватывает его член целиком. . ;— да! мне хорошо, папочка! — на самом деле она в этот раз не врала. ей неожиданно понравился анальный секс.